2012年03月25日

串揚げ「松葉」でまったり?

2月の静岡おまちバルで偶然発見したお店。


あまりに居心地がいいのでゆっくり行ってみました。





串揚げ、やっぱり揚げたては美味しい。

肉、玉ねぎ、烏賊、はんぺん。

そしてお造り。





生たこがうま~い!!





ジャージャー麺でしめ。久々の宴会でしたが、体の方も大丈夫でした。

先日出かけた講演会で「自分に火をつけてくれる人と付き合うことが大切」なんですって。

女性経営者同士で飲みに行くと、「がんばろう!」という気持ちになります。

本当に難しい時代ですが、それを言い訳にしない。

原理原則に戻る、それも大切かな?と思っています。  

Posted by ぶにゃにゃん at 21:39Comments(0)グルメ