2012年03月25日
串揚げ「松葉」でまったり?
2月の静岡おまちバルで偶然発見したお店。
あまりに居心地がいいのでゆっくり行ってみました。

串揚げ、やっぱり揚げたては美味しい。
肉、玉ねぎ、烏賊、はんぺん。
そしてお造り。

生たこがうま~い!!

ジャージャー麺でしめ。久々の宴会でしたが、体の方も大丈夫でした。
先日出かけた講演会で「自分に火をつけてくれる人と付き合うことが大切」なんですって。
女性経営者同士で飲みに行くと、「がんばろう!」という気持ちになります。
本当に難しい時代ですが、それを言い訳にしない。
原理原則に戻る、それも大切かな?と思っています。
あまりに居心地がいいのでゆっくり行ってみました。

串揚げ、やっぱり揚げたては美味しい。
肉、玉ねぎ、烏賊、はんぺん。
そしてお造り。

生たこがうま~い!!

ジャージャー麺でしめ。久々の宴会でしたが、体の方も大丈夫でした。
先日出かけた講演会で「自分に火をつけてくれる人と付き合うことが大切」なんですって。
女性経営者同士で飲みに行くと、「がんばろう!」という気持ちになります。
本当に難しい時代ですが、それを言い訳にしない。
原理原則に戻る、それも大切かな?と思っています。
Posted by ぶにゃにゃん at 21:39│Comments(0)
│グルメ