2013年02月25日
カタルーニャ厨房カサマイヤ
久々にグルメ記事。
デジタル一眼が壊れてからコンデジではうまく撮影できず、
悶々としております。
で、今回行ってみたのはスペイン料理、
カタルーニャ地方のお料理です。

前菜はサンマのマリネ。焼いたお野菜の上にのっています。
お酢の感じと塩加減が抜群。

ショートパスタのパエリア。
にんにく風味のバターであえ、これが美味しい。

メインの豚肉の煮物です。
あっさりとした煮物、お肉そのものがすごくおいしい。

にんじんのグラニテ、
柔らかなフラン、アップルパイ。
初体験のカタルーニャ料理、
美味しゅうございました。

デジタル一眼が壊れてからコンデジではうまく撮影できず、
悶々としております。
で、今回行ってみたのはスペイン料理、
カタルーニャ地方のお料理です。

前菜はサンマのマリネ。焼いたお野菜の上にのっています。
お酢の感じと塩加減が抜群。

ショートパスタのパエリア。
にんにく風味のバターであえ、これが美味しい。

メインの豚肉の煮物です。
あっさりとした煮物、お肉そのものがすごくおいしい。


にんじんのグラニテ、
柔らかなフラン、アップルパイ。
初体験のカタルーニャ料理、
美味しゅうございました。


Posted by ぶにゃにゃん at 22:19│Comments(0)
│グルメ