2012年01月09日

静岡の寿しを食べる会

土曜日に村田ボーリング技研さんの勉強会に集まった皆さんと、

田町の「寿し幸」さんでお寿司を食べました。

静岡の寿しを食べる会



静岡の寿しを食べる会

静岡の特に駿河湾でとれるお魚はとても美味しい!

今回選んだのは桜海老、倉沢の鯵、赤むつ、メジマグロなど。

静岡の寿しを食べる会

福島先生のお話のあとなので、皆さん前向きだし、

facebookでおなじみなのでとても親近感があります。

そして、今年600万円近くの値段がついた大間の鮪!!

静岡の寿しを食べる会



じゃじゃ~ん!!アップで

静岡の寿しを食べる会



すごく良いパワーに満ち溢れた一日でした。

お会いできた皆様に感謝いたします。


同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
88(Nuit Nuit)のハウピアパンケーキ
女を磨く会 2013新年会byピサンリ
カタルーニャ厨房カサマイヤ
ルセットの@SHOKUPAN
キャベツ姫
bills 横浜赤レンガ倉庫店
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 88(Nuit Nuit)のハウピアパンケーキ (2013-11-05 23:15)
 女を磨く会 2013新年会byピサンリ (2013-02-26 23:02)
 カタルーニャ厨房カサマイヤ (2013-02-25 22:19)
 ルセットの@SHOKUPAN (2013-01-19 11:40)
 キャベツ姫 (2012-11-26 22:02)
 bills 横浜赤レンガ倉庫店 (2012-10-15 21:21)

Posted by ぶにゃにゃん at 21:22│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
ぶにゃにゃんさん

おはようございます。

当日は福島正伸先生講演会にお越しくださり、誠にありがとうございます!

寿し幸 さんでもかなり盛り上がったんでしょうね(^_^)
Posted by 溶射屋 at 2012年01月31日 06:01
>溶射屋さん

先生の話、おもしろかったです。元気もらえて、美味しいものも食べて、

すくすくと育っております(笑)
Posted by ぶにゃにゃんぶにゃにゃん at 2012年02月05日 22:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
静岡の寿しを食べる会
    コメント(2)