2012年01月09日
静岡の寿しを食べる会
土曜日に村田ボーリング技研さんの勉強会に集まった皆さんと、
田町の「寿し幸」さんでお寿司を食べました。


静岡の特に駿河湾でとれるお魚はとても美味しい!
今回選んだのは桜海老、倉沢の鯵、赤むつ、メジマグロなど。

福島先生のお話のあとなので、皆さん前向きだし、
facebookでおなじみなのでとても親近感があります。
そして、今年600万円近くの値段がついた大間の鮪!!

じゃじゃ~ん!!アップで

すごく良いパワーに満ち溢れた一日でした。
お会いできた皆様に感謝いたします。
田町の「寿し幸」さんでお寿司を食べました。


静岡の特に駿河湾でとれるお魚はとても美味しい!
今回選んだのは桜海老、倉沢の鯵、赤むつ、メジマグロなど。

福島先生のお話のあとなので、皆さん前向きだし、
facebookでおなじみなのでとても親近感があります。
そして、今年600万円近くの値段がついた大間の鮪!!

じゃじゃ~ん!!アップで

すごく良いパワーに満ち溢れた一日でした。
お会いできた皆様に感謝いたします。
Posted by ぶにゃにゃん at 21:22│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
ぶにゃにゃんさん
おはようございます。
当日は福島正伸先生講演会にお越しくださり、誠にありがとうございます!
寿し幸 さんでもかなり盛り上がったんでしょうね(^_^)
おはようございます。
当日は福島正伸先生講演会にお越しくださり、誠にありがとうございます!
寿し幸 さんでもかなり盛り上がったんでしょうね(^_^)
Posted by 溶射屋 at 2012年01月31日 06:01
>溶射屋さん
先生の話、おもしろかったです。元気もらえて、美味しいものも食べて、
すくすくと育っております(笑)
先生の話、おもしろかったです。元気もらえて、美味しいものも食べて、
すくすくと育っております(笑)
Posted by ぶにゃにゃん
at 2012年02月05日 22:15
