2009年05月24日
杏仁豆腐を作りました

このレシピは、まだブログが
発達していないときの、
ML仲間から教えていただいたものです。
肝心の杏仁豆腐の部分がよくみえませんが、
比較的、さっぱり系。
寒天を使用していますが、柔らかです。
これほどの量を作るのは久しぶり。
でも、簡単でおいしいので、大人数が集まるときは、
活躍するレシピのひとつです。
Posted by ぶにゃにゃん at 00:19│Comments(0)
│日々のくらし
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |