2012年01月09日
静岡の寿しを食べる会
土曜日に村田ボーリング技研さんの勉強会に集まった皆さんと、
田町の「寿し幸」さんでお寿司を食べました。


静岡の特に駿河湾でとれるお魚はとても美味しい!
今回選んだのは桜海老、倉沢の鯵、赤むつ、メジマグロなど。

福島先生のお話のあとなので、皆さん前向きだし、
facebookでおなじみなのでとても親近感があります。
そして、今年600万円近くの値段がついた大間の鮪!!

じゃじゃ~ん!!アップで

すごく良いパワーに満ち溢れた一日でした。
お会いできた皆様に感謝いたします。
田町の「寿し幸」さんでお寿司を食べました。


静岡の特に駿河湾でとれるお魚はとても美味しい!
今回選んだのは桜海老、倉沢の鯵、赤むつ、メジマグロなど。

福島先生のお話のあとなので、皆さん前向きだし、
facebookでおなじみなのでとても親近感があります。
そして、今年600万円近くの値段がついた大間の鮪!!

じゃじゃ~ん!!アップで

すごく良いパワーに満ち溢れた一日でした。
お会いできた皆様に感謝いたします。